Как включить и отключить уведомления о прочтении для сообщений iMessages

Вы случайно включили «Уведомления о прочтении» для iMessages, но теперь не хотите, чтобы кто-либо узнал, что вы действительно прочитали их входящие сообщения. Есть ли способ его отключить? Если да, то как это сделать? Также можно ли выбрать, какие контакты следует уведомлять, а какие нет? Ответ на все ваши вопросы: да.
Red Receipt — это старая функция, которую вы, возможно, не заметили. Он имеет настройку согласия. Обычно вам время от времени предлагается включить его. Когда мы торопимся, мы не обращаем внимания на такие сообщения и, как правило, нажимаем «Разрешить».

Как только мы это сделаем, каждый раз, когда мы читаем чье-либо сообщение iMessage в приложении «Сообщения», он получает уведомление «Чтение».

Те, кто придает большое значение конфиденциальности, захотят отключить/отказаться от нее раньше, чем позже.

В этой статье мы расскажем, как это сделать отключить его полностью и для выбранных сообщений.

Необходимо прочитать: Как перенести сообщения iMessages на ваш новый Mac

Как отказаться /Нет сообщений о прочтении для всех сообщений iMessages

Включение или отключение этой опции совсем не сложно. Вам просто нужно выполнить несколько простых шагов, и все будет настроено так, как вы хотите.
Просто перейдите в «Сообщения» в приложении «Настройки», затем включите или отключите «Отправлять уведомления о прочтении».

Если параметр отсутствует, возможно, у вас не включен iMessage и вы отправляете сообщения СМС вместо этого. В этом случае не о чем беспокоиться, поскольку в этом случае не будут отправляться квитанции о прочтении.

Необходимо прочитать: как перенести данные со старого Mac на новый

Как включить/отключить уведомления о прочтении по отдельности

Разве не было действительно легко включать и выключать уведомления о прочтении? Полагаю, это был самый простой способ. Но если я захочу отключить его для нескольких выбранных контактов? Не беспокойтесь, в iOS 10 есть эта опция, которая позволяет вам включать или отключать уведомления о прочтении в каждом конкретном случае.
Вы можете полностью включить или выключить его, используя шаги, упомянутые выше, и настроить его с помощью шаги, указанные ниже:
Для этого в приложении «Сообщения» выберите цепочку беседы, затем нажмите кнопку «i» (информация) в правом верхнем углу.

Затем включите «Отправить уведомления о прочтении» и нажмите «Готово».

Если вы не видите этот параметр, то причина в том, что это ветка SMS. , а не поток iMessage, или это групповой чат, который также не поддерживает уведомления о прочтении..
Примечание. Если вы включите «Уведомления о прочтении» для выбранных контактов, вам нужно будет войти в основные настройки сообщений и включить «Отправлять уведомления о прочтении» для всех, а затем выключить его снова, Сообщения не будут запоминать вашу личность настройки контактов, поэтому вам придется переделать их все.
Аналогичным образом, если вы отключили отдельные контакты, когда основной параметр включен, вернитесь и отключите Уведомления о прочтении для всех и снова включите его. , он не запомнит людей, для которых вы хотели его отключить.
Кроме того, если вы читаете iMessage на предварительном просмотре экрана блокировки в своем представлении уведомлений, отправитель не получит отметку «Читать». Однако, если вы используете 3D Touch для раскрытия сообщений, они будут знать, что вы его прочитали.

Обязательно прочтите: Как поделиться местоположением на вашем iPhone

Этот трюк поможет вам отключить эту функцию, если вы случайно ее включили. Также таким образом вы можете легко настроить список людей, которым вы хотите поделиться информацией или нет. Попробуйте, если для вас важна конфиденциальность.

Оцените статью
mobiledion.ru
Добавить комментарий